Осенний этюд.

Этюд багряным цветом рисовала осень,
Все золотом залито, снова небо проседь.
Одежды золотые снова лесу раздала,
Свою любовь и нежность небу отдала.
А дождь осенний снова плачет с неба,
Закрыли тучи вновь посланца Феба.
Этюд багряным цветом осень рисовала,
И золото, парчу она всем раздавала.