Параллельное измерение: зона иллюзии.

 
Начало.
Селения и Милара двойняшки. Их родители погибли в автокатастрофе, когда им было 10 лет. Их забрала к себе тетя, младшая сестра их отца.
После похорон родителей их привез адвокат семьи в дом тети Эммы. Это был старинный готический замок.
Внутри все было современным и модернизированным.
Век прогресса и технологии царил в этом замке.
Тетя была вдовой, вместе с ней жил ее сын Себастьян, двенадцатый герцог де Фроманж. Ему было всего двенадцать лет.
***
Милара зашла в тайную комнату. Мгновенно засияли магические кристаллы, которые освещали огромный зал.
Девушка стала посередине и произнесла слова на неизвестном языке.
Вдруг комната наполнилась ярким светом. Вокруг нее стали в ряд 33 хрустальные двери. Она подошла к одной из них. Это были двери параллельных миров.
– Появись – приказала она.
Из зеркала вышел молодой человек и поклонился ей. Девушка обняла его и поцеловала. Ей так хотелось, что б он ее любил, чтоб он принадлежал только ей. Но реальность была совсем другая.
Герцог де Фроманж был женихом ее родной сестры Селении. Свадьба была назначена через месяц.
Каждую ночь Милара приходила сюда и вызывала Себастьяна к себе из другого измерения. Ночь в его объятиях пролетала как одно мгновение. Вот уже полгода она живет этой иллюзией. В то время, как её сестра наслаждается своим счастьем в реальном мире.
Хоть они были двойняшками, но они были совершено разные. Милара была похожа на отца, как и по внешности, так и по характеру. Селения была словно зеркальное отражение матери во всем.
Милара очень любила свою сестру, так же как и Селения ее. Если бы она сказала ей о чувствах к Себастьяну, то она разорвала помолвку. Милара не хотела быть препятствием на пути к счастью своей любимой сестры. Она страдала молча пока однажды не нашла в библиотеке старинную книгу.
отрывок из романа
Викторра Д’Элиарре