Христос Воскрес.

В тот день погасли в небе звёзды
И утонул весь мир во лжи.
Распят невинный и разбойник
Пришли унынье миражи.
 
Гора Голгофа,крест Господень
И все потоки бытия.
Он принял смерть в горящий полдень
И ангел плачет как дитя.
 
Но первородный грех повержен
И Он вознёсся до небес.
Две тыщи лет Его мы славим
В воскресный день.Христос Воскрес!