Изыски ковид-карантина

Времена: Верим в безверие…
Смотрины осенних хризантем
В ток-шоу пиарятся стервы
изгаляется каждый тандем.
 
Секс символ завис на катране…
Из провинции недоучки
жируют в грязи, на распутье:
Спасибо товарищ Рас- путин.
 
Бродяги, сидельцы при власти
в родословных находят солдат
нарисуют страсти - мордасти,
в грязный закон возводя разврат.
 
Шлейф богемы - тоска гаремов,
у Амуров гнилые стрелы…
На просторах Третьего Рима
изыски ковид-карантина.