Мне от вас ничего не нужно

Столько взглядов вокруг восхищённых,
Столько глаз очарованных рядом.
Но не нужно мне рядом влюблённых -
Нужно любящих, и без оглядки.

Все так смотрят, так ищут загадку,
С восхищенною, глупой улыбкой,
Взглядом грубым и притарно-сладким,
Грязным, наглым, фальшивым и липким.

Как же мне это всё надоело,
Хватит видеть во мне игрушку!
Одинока? - Какое вам дело?
Мне от вас ничего не нужно.