Кривая.

Мы ушли по жизни каким-то сложным маршрутом -
 
Не прямая, не круг, а горный крутой серпантин.
 
Отгорят минуты -
 
А потом оказалось, что ты дожил до седин...
 
По краям ущелий, под грозной скалой нависшей,
 
По камням,
 
Пробрались; и пещера служила надёжной крышей;
 
И привыкли не верить тихим погожим дням.