О жизни.

Вроде бы ночь — солнце ещё не заходит;
 
Вроде бы голод — но подкрепился вполне;
 
Вроде бы нищ — есть в кошельке немного,
 
Даже на послезавтра может хватить.
 
Тихо по краю иду жизни и смерти,
 
Пара шагов — в мире меня больше нет.
 
Но до сих пор жив, а пропасть — всё там же,
 
Снова вперёд по обрыву уходит мой путь.