В переулке доходный наш дом

В переулке доходный наш дом -
пристанище одержимых лиц
сражённой московской суетой
по Смоленке броду пешком.
 
Остановка букашки в ночи
в женских ушах не видно карат,
запоздавший троллейбус урчит
высотку сверлят прожектора.
 
Жёлтый цыплёнок звезды клюёт,
девы в раскраске обнажены,
дивной похоти рваный полёт
во сне , не все сожжены мосты.
 
Брошенных собак просящий лай,
сытых бульдогов сопливый хрип,
интриги костлявых балерин.
Машет метлой азиат - бабай
 
На кухне
антагонизм надежд .
Там, дела нет до жизни комет,
сварливое сборище невежд-
провинциальный менталитет.
 
Закрываюсь в своей конуре
Пусть считают: Меня дома нет
капельками янтарь фонарей
где-то саксофон
заводит квинтет…