Лица бледных акварелей

Лица бледных акварелей
шаловливые кадеты…
На глянце ветхие ноты,
без сна, безликие ночи,.
 
За роялем простушка - дева
то, что может , споёт кузену.
Не усидеть юнцам на месте,
прекрасному не зная цену.
 
В парке завывает овчарка,
и заснуть не дают забавы
одержимых, принявших чарку
на траве, во мраке дубравы.
 
Невинные развлечения
метания в отрицаниях.
Нет смысла покусать пропоиц,
адептов одержимых знаний.
 
Слюнявая пасть зубатая,
дрессура не идеальная,
вздохи неровные, горькие ,
печальные мысли фатальны…
 
Лихо крутят крамольные сны
городские сумасшедшие,
Их лихорадит прошедшие…
Как бы дождаться новой весны ?