Если собственник блаженный

Если собственник блаженный, эффективности гранит карбюратор сокровенный из системы удалит, чтоб исток бензонасоса шел в цилиндр прямиком - то без лишнего вопроса назовется мудаком. Но получит титул ценный, и заслуженный вполне, тот кто кассовые центры исстребил по всей строне. И конечно неприлично так похабно заявлять про штампующих наличность, чтобы ей не управлять. Нам расскажут про ошибки. И про сложность их задач. Эффективность взглядов гибких. Неизбежность неудач. Это все совсем не ново. С мудаками так всегда. В автослесарях - хреново. А при власти - это да.