Рост науки постепенно истребил вопрос

Рост науки постепенно истребил вопрос: А как? Если вас избрали членом, чтоб считали РНК на поверхностях, в пространствах и в анализах больных - так считайте без жеманства для величия страны. И когда какой отсталый начинает быковать - покажите мол считало! - не стесняйтесь посылать. Потому что мир науки существует не затем, чтоб копались эти суки в осмыслении проблем. Чтоб своею лезли мерой не туда куда пошлют. Мышь науки стала серой. Белых в ней теперь грызут. Этот мир живет бодрящей битвой влаги и воды. Мир науки. Говорящий. И стелящийся как дым. Удивительная штука. Будто девушка с веслом. День и ночь гребет наука. А с познанием - облом.