Разговор двух собак

- Привет, сосед!
Ты что сегодня так сияешь?
-Привет-привет!
А будто ты один из всех не знаешь.
Поел котлет!
- А я не знал...
Не убегай! Продолжи свой рассказ!
-Хозяин дал!
За то, что их кота из ванной спас.
- Кота? Кота???
Ты правда из водицы его вынул?
- А кто ж ещё?
Его туда "нечаянно" я скинул.
Не скажет кот-напуган он.
А мне и вовсе-не резон.