Ой...!
Ой, ребята, сгину я, ой- сгину!
Слишком часто правду говорю.
То ли я накаркаю "кручину",
Толь сама осинушку найду.
Если пропаду, то пусть-за дело!
Коль за дело - ерунда!- не жаль.
Мне всегда лишь Правда ду́шу грела.
В ней - мой смысл и моя мораль!