Как жаль.

Как жаль.
А я кричу тебе, как жаль,
Что ты не слышишь.
В моей душе печаль,
И ты не мною дышишь.

А я зову тебя,
Зову все тише.
Я забываю про себя
И все другое еле слышу.

А я все жду тебя,
Бегу навстречу.
А я схожу с ума,
Поняв, что время не излечит.

Как жаль,
Что не мои ласкаешь плечи.
В моей душе печаль,
И не дождусь я нашей встречи…