Как все обычное привычно.

Как все обычное привычно.
Все как обычно:
Друзья, родные и другие.
И мне уже давно привычно
Скрывать эмоции плохие.

Все как обычно:
Улыбки, разговоры, смех.
И мне уже давно привычно
Это пустое "лучше всех".