Невесомый свет

Невесомый свет
А я дарила свет свой всем:
Знакомым, незнакомым.
Для них была я лишь никем,
Лишь светом невесомым.
 
А я светила просто так:
От счастья, от веселья.
И свет мой просто, как пустяк,
Тушили до изнеможенья.