Меняет жизнь приоритеты...

Меняет жизнь приоритеты,
Все ближе старость с каждым днём,
Забыл давно про сигареты,
Стараюсь не шутить с огнём!
 
Веду спокойный образ жизни,
Как подобает старикам
И становлюсь, как все, капризным,
Чем ближе к старческим годам!
 
Но жив здоров и Слава Богу!
Пусть этот Мир вдруг стал другим,
Но есть покуда руки, ноги
На месте с внучкой не сидим!
 
Из всех занятий нету краше,
Из увлечений нет милей,
Чем с внучкой сила дружбы нашей,
Нет в жизни ничего главней!
 
07.09.2020 год