"Северное лето" на стихи Натальи Герасимовой

"Северное лето" на стихи Натальи Герасимовой
"Северное лето" на стихи Натальи Герасимовой, а я бы назвал ещё "Энциклопедия северной жизни", так красочно, объёмно и душевно выписана картина сурового северного быта с его природой и чаяниями людей. Музыку написал я, а спели мы вместе с Мариной Багинской. Текст песни в теле аудио-файла и на странице автора стихов Натальи Герасимовой. Я не публикую стихи других авторов на своей странице, потому, что они мне не принадлежат. Кому интересно почитать с листа, прошу на страницу автора Натальи Герасимовой! Желаю приятного прослушивания!