Могла пылать (песня на стихи Риты Кругляковой)

"Могла пылать" стихи Риты Кругляковой Настурции, музыка Марины Багинской
 
Могла пылать, да вот - не загорелась…
Прошу, не отрекайся от меня,
Но, вероятно, так приходит зрелость
Погреться у вечернего огня.
 
Мой август провожают звездопады.
И пусть уже я юность не зову,
Но для меня звенят ещё цикады,
И сладко ветер трогает листву.
 
Прощальный звук последнего куплета
Как птичий крик, растаявший в ночи.
Но мне ещё расскажет это лето,
О том, о чем весна уже молчит.
 
И так невероятна очевидность
Того, что предо мной раскрыла жизнь:
Как раньше от любви хотелось гибнуть,
Теперь любовью хочется спастись.
 
На гитарах играю я, на фортепиано играет и поёт Марина Багинская.
Записали в нашей домашней студии звукозаписи.