Бессонница

Бессонница
"Бессонница" - стихи Rina-ioy, музыка Юрия Насыбуллина, поёт Марина Багинская. Текст в теле аудио файла и на странице автора стихов Rina-ioy, я не публикую стихи других авторов на своей странице потому, что они мне не принадлежат.