Осени все равно

Осени все равно
ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН. ЗАДАНИЕ 12
Тема двенадцатого дня: "Осень".
#оболдинение #вденьпостиху #марафон1020_задания #стихооктябрь
Знаешь, осени все равно,
Сколько лить на тебя дождями,
Сколько ветром студить упрямо,
Листопадом стучать в окно.
 
Знаешь, осени наплевать,
Что остыл горько-терпкий кофе,
Мысли мерно ведут к голгофе,
В свой безумный, промозглый ад.
 
Знаешь, осень тебе верна,
И пока не иссохнут листья,
Эти искры погаснут лисьи,
Будет ждать за дверьми она.