Мне нравится врастать в природу
Мне нравится врастать в природу,
Соединяться, замирать,
И словно новую породу,
В себе все время открывать.
И наблюдать за ростом семя,
Плоды по осени снимать,
И их в сознании как пламя,
Меняясь в корне восхвалять.
Соединяясь год от года,
Я с каждой каплей бытия,
Прочувствую свою свободу,
И в этом сущность вся моя.