Постскриптум

Постскриптум
Сгорела свечка до конца,
Не то, что было у юнца,
Огарок маленький остался,
Тебе на старость лет достался,
Пропало к женщинам влеченье,
Не будет удовлетворенья,
И чем их удовлетворить?
Мне с этим до кончины жить!