Колдунья, наколдуй мне счастье...

Колдунья, наколдуй мне счастье,
Малюсеньким кусочком оторви,
Чтоб в эту зимнюю весну ненастий
Не утонуть мне в сумрачной степи.
 
Одурманенный малой удачей
И влекомый удачей большой,
Стал я многое видеть иначе,
Взор потупив прохладой ночной.