Роза

Тундра. Февраль. Ледяная равнина
И океан Ледовитый.
Таинственный мрак. И замёрзла пустыня.
Я путь свой держу знаменитый.
 
Ночью полярной в далёких краях
Я о тебе вспоминаю.
И пусть в одиночку затерян во льдах,
Веру свою не теряю.
 
Снегом засыпало к дому тропу,
Руки сковало морозом.
Сквозь злобный буран к тебе я иду,
Нежная, хрупкая Роза.
 
Верю, что скоро мы будем вдвоём.
Знай, что рядом я где-то.
Нам с тобой небо зажжётся огнём -
Ты меня встретишь летом.