Альбом

Ты растаяла будто снежинка,
И остался лишь чувств наших прах.
Не затухла одна лишь искринка -
Твоё имя на моих губах.
 
Но забылся мне наш лучший вечер,
Когда были лишь мы и закат...
Ветер времени гасит все свечи.
Я меж страхом и болью зажат.
 
Наше счастье осталось в той книге,
Где на выцвевших жёлтых листах
Мы, растаявши в солнечном блике,
Улыбались на первых порах.
 
Рву страницы, покой твой я рушу...
Я хотел бы предать всё огню!
Но чем больше я жгу твою душу,
Тем сильней обжигаю свою.