Не может сказка вечно длиться...

Не может сказка вечно длиться,
И в этом,точно, свой резон.
Граф, разрешите удалиться
В одну из четырёх сторон?
 
Имбирный запах жаркой кожи,
И свет безумных карих глаз...
Нет в мире никого дороже,
Но понимаю- пробил час-
 
Блаженство кончилось земное,
Впустили в душу Вы мороз.
Прощайте, граф, шутить со мною
Ужель, надумали всерьёз?
 
Поймите, вольная я птица,
Куда хочу, туда лечу!
Истаять, сгинуть, испариться-
Мне всё, синичке, по плечу!
 
Извольте, граф, подать мне руку-
В карету осени сажусь!
Какая грусть, какая мука,
Ужели, не освобожусь?
 
Смогла на дерзкий шаг решиться-
С другим пойду я к алтарю.
Не может сказка вечно длиться-
Прощайте, граф!...Чего творю?!