Ты мой

Мой дорогой,
Для меня ты очень родной.
Я тебе благодарна, за то, что ты есть.
В тебе для меня мир весь.
Ты для меня все самое дорогое в этом мире.
Ты один в моём ориентире.
Я не знаю, как без твоей любви жила,
До тебя я никогда так не любила.
Твои глаза меня окрыляют,
Твой голос меня счастьем наполняет.
Я тебя люблю,
Никому не отдам и никуда не отпущу.