... о Ксении

 
 
Была у меня знакомая девушка по имени Ксения.
Она очень не любила разговоры о политике. И когда они начинались всегда произносила:
“Кто хочет рассуждать о политике - идёт лесом!”.
 
Тогда мне было странно слышать такие комментарии.
 
Теперь я понимаю - просто Ксения на несколько лет... мудрее меня.