Где (?) венец творения.
... чего где?
Прочитал такое где?
Где человек не обременённый непосильным и непонятным грузом ограниченного интеллекта может что-то прочитать?
Раньше читали на заборе, теперь читаем в интернете...
Так и живём.
Ну а как по-другому?
Надо же чем-то и мозг занимать.
А то и буквы совсем забудешь.
Писать вот уже почти разучились.
Только пальцем тыкать в основном приходится. Раньше тыкали пальцем в направлении объекта, а теперь в буковки нарисованные.
Да, как говорится: Теперича не то, что давича.
Такая вот эволюция пальца.
Раньше, говорят, бывала эволюция человека (мозга), а теперь только пальца... Хотя, может оно и правильно, так то.
Куда в наши дни человеку развиваться, если он и так уже - венец творения? Теперь только так...
P. S.: И как будто это больше на деградацию похоже.
Но нет, это слово не правильное.
Нам с ним не по-пути.
Только прогресс.
Только вперёд!
«Только небо, только ветер, только радость впереди...»