На самом краешке любимого утеса

На самом краешке любимого утеса,
Я лицезрела ветра творческую жизнь.
Свободный, но не своевольный,
Он вольно с океаном говорил,
Волна меж них была и точка, и тире.
Пока общался, ветер океана ароматом наполнялся,
Потом он к берегам игриво устремлялся,
С землей делился свежестью соленых вод.
Неугомонный, он не только с океаном пообщался,
Он по пути шутливо тучи меж собой смешал,
Когда он смешивал пушистые явления,
Он, словно скульптор, новые творения являл.
 
На самом краешке любимого утеса,
Явления Природы наблюдая,
Я для самой себя осознавала,
Что значит для меня реально жить:
Любви и Солнца каждую минуту,
Искринки дерзкой и гармонии Души
Для Творчества своей Судьбы,
И крыльев, чтобы взлетать к высотам,
Которые манят и истинно твои,
Шагать смелее, закрывая в прошлое,
И, открывая двери в новые просторы,
Где ожидает Магия, которой имя-Жизнь.
 
На самом краешке любимого утеса
Сегодня я свою творила Жизнь…