Константину Бальмонту
Пел Гимны Солнцу наш Поэт,
Он жизнь любил и был любим,
Но вот потух "бальмонтов" свет:
Кого любил - того убил.
Он жизнь любил и был любим,
Но вот потух "бальмонтов" свет:
Кого любил - того убил.