БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...

БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ...
* * *
 
 
Первая любовь не умирает,
но бывает часто безответной,
а потом, спустя года, страдает
в своей жизни томной,
беспросветной.
 
 
Да... Любовь упрямою бывает
и, порой,
с нелепейшим упрямством...
Парадокс. Об этом сама знает
с небольшим, но всё же
постоянством.
 
 
И, спустя лета... И снова
встреча
предстаёт, как явная предтеча,
а затем вновь судеб поворот
у её закрывшихся ворот.
 
 
 
октябрь 2020