Я ВИЖУ СВОЁ ИМЯ НА АСФАЛЬТЕ...

Я ВИЖУ СВОЁ ИМЯ НА АСФАЛЬТЕ...
Навеянное стихотворением
Ирины Русиной
"Буквы на асфальте"
 
 
* * *
 
 
Я вижу своё имя на асфальте,
красиво оно выведено вновь,
при явно музыкально-певчем
альте*,
про нашу, с милым, юную любовь.
 
Ах, как же это очень романтично
и выглядит учтиво, симпатично.
О, как умеет, сударь, мя смущать
и тут же этим словом обольщать.
 
Не зря со мной проснулось это
утро
от стуков по асфальту каблуков
с мелодией своею поминутно,
под взорами плывущих облаков.
 
Ведь в моём имени видно ко мне
признанье
о том, что я навек его ЛЮБОВЬ,
дыханье... Верю... И, очарованье...
В строках о том, средь писанных
стихов.
 
 
октябрь 2020
 
*АЛЬТ - низкий голос