она. В

Она тебя любит?
Верит твоим словам?
Говорит, что скучает,
Мол, никогда не отдам?
Она ждет ночами?
Желает доброго дня?
Целует и обнимает,
Вечерами звоня?
Когда на вечеринке,
Желает она тебя?
И громко кончает,
Сползая, хрипя?
Она поцелована в макушку?
Обнята до хруста?
И такая же вся в веснушках?
Ну, допустим…
Она о тебе заботиться:
Поит чаем с медом,
Тем самым, что я
Отправляла по субботам?
Она плачет в захлеб,
Уезжая из Купчино?
Вся разбросана вдребезги,
Глупа и влюбчива?
Она делит с тобой кров?
Или как Белочка?
Хотя даже Белочка
Теперь замужняя девочка….
Она не досаждает
Какие проблемы
и как дела?
Почему не весел и
Отчего жизнь тяжела?
Она изучает родинки
на твоей спине?
И шепчет как любит,
когда вы наедине?
Она засыпает, вероятно,
Обернувшись к тебе
А ты восхищаешься
ее эстетической худобе.
Она позволяет тебе
Делать с ее телом, с ней
Все, что угодно,
без учета дней и ночей?
Она за тобой,
Хоть на край земли?
Она сделает то,
Что мы с тобой не смогли?
Она лучшее в жизни?
Ты так считаешь?
Так почему ты
сейчас это читаешь?
Она – твой идеал?
Всем утверждаешь,
Но я знаю,
Ты также как я
скучаешь.