"Скучала" (20.10.2020)

"Скучала" (20.10.2020)
Я - глаза твои видел во сне
Ты - живую печаль излучала
Прижимаясь к холодной стене
Интересно - за кем ты скучала?
 
После наших с тобой светлых дней
Сколько новых мужчин повстречала?
В окружении лиц и теней
Интересно - за кем ты скучала?
 
Чашку кофе держала в руке
Осторожно пила и молчала
Время быстро летело в тоске
Интересно - за кем ты скучала?
 
Взгляд невольно бросала в окно
И рассвет без улыбки встречала
Было ясно,при этом темно
Интересно - за кем ты скучала?
 
Осень - поводом стать не могла
Не погода тебя огорчала
Вновь душе не хватало тепла
Интересно - за кем ты скучала?
 
Будто вспомнила шёпот волны
И застыла,как там у причала
Были мысли твои так нежны
Интересно - за кем ты скучала?
 
Клён махал тебе веткой златой
Только,ты его не замечала
Всё пыталась согреться мечтой?
Интересно - за кем ты скучала?
 
За вопрос: Что тебя тяготит?
И самой себе не отвечала
Сердца хрупкого слушала бит
Интересно - за кем ты скучала?
 
Тебе дальше хотелось идти?
Или может,начать всё с начала?
Догадаться не смог я,прости
Интересно - за кем ты скучала?