А вчера под дождём...

А вчера  под  дождём
Мы  стояли  вдвоём
И мечтали  о будущей  ночи.
Ты  смотрела  в глаза
И шептали  уста,
Что  тебе  хорошо, даже  очень.

Я не  ждал. не  гадал,
Что  однажды  скандал
Разорвёт  наши  прочные  узы.
Я не  думал о том,
Что  не  будем вдвоём
Коротать  слишком  быстрые  ночи.