Когда феи
Подведут тебе глаза
Тёмным,
Ты сможешь сказать слово против,
И самая холодная ночь
Покажется тебе
Тёплой,
А страх
Откроется электризующей правдой:
Что он -
Жемчуг в раковине,
В которой -
Жемчуг в раковине,
В которой -
Жемчуг в раковине,
В которой...
 
И скажут:
Ты потерял рассудок,
Но ты потерял
Другое.