Туся и Эма

Туся и Эма беснуются ночью в клубах.
Туся и Эма любят тебя, а иногда - друг друга.
 
У Туси немного косят глаза, всегда отлетевший вид.
С Тусей все парни – гонщики. У всех – голова-болид.
Туся одной ласкает, другой - ввинчивает сверло.
Туся – отбитая шлюха. Со славой на всё село.
 
Эма – то еще помело: не доверяй ей секретов,
Эма не любит скучный музон, еще больше не любит одетых.
Эма постарше и подобрей. А оттого - опасней.
Эма будет душить тебя, пока не увидит тебя с ней.
 
Туся и Эма беснуются ночью в клубах.
Туся и Эма любят тебя. А иногда - друг друга.