А взять бы саблю...

Верните наличные! Встану в очередь,
Заработанных кровью своей, получить,
Сыну отдам или может быть дочери,
Какое вам дело, меня в том уличить...
Сегодня вы суки следите за налом,
В какой кассе взял и потратил куда,
Следить придумали за капиталом,
И мобильная служба с вами всегда...
Я бы выбросил гаджет, оно мне надо?
Да выбора мало - этот век изувер,
Не оставил единого шанса в раскладах,
А взять бы саблю,
и неверных в размер...
 
24.10.2020