Не сложилось...

Ещё раз поцелуй. И тогда тебе я,
Может быть расскажу про карту,
Про ту, после гибели корабля,
Я её опустил в свою шахту...
Ты кофточку эту, давай сними,
Жарко в доме, сама понимаешь,
Не волнуйся! До вечера мы одни...
Ты все тайны мои узнаешь...
Ух ты! Немного вспотел слегка,
История, что тут попишешь...
Подожди,
Я ботаником буду всегда,
А ты вся эстрадой дышишь...