Живу один как царь

Живу один, как царь.
Совсем ведь, бля, один!
Зачем наврал пушкарь,
что музам господин?
 
Треножник окосел.
На нём поэмы жгу.
Что, отойдя от дел,
их слать в журнал врагу?
 
Мне Фёдор родный брат.
Скрывайся, грит, молчи!
И в рубище заплат
депрессию лечи!
 
Ведь не к лицу же вам,
ещё один сказал,
с известными на срам
переть в колонный зал!
 
Мне лучше жать раба
и, выветрив всю дурь,
раз голова слаба,
залечь вдали от бурь.
 
New York, 3 March 2019