Надо стараться стихи писать...

Надо стараться стихи писать
лучше того и другого пьяницы,
целиться выше них в небеса –
может, твой стих останется!
 
И убедиться бы всё ж хорошо,
что это не только снится,
и если знак с неба пришёл –
можно спокойно спиться.
 
25.12.2019