Гореть в аду за каждый грех

Гореть в аду за каждый грех
Я не намерен жить иначе,
Все проходит стороной
И не узнать тут и следа,
Я потерял надежды свет во мраке!
И большего от счастья мне не надо,
Я лучше буду утопать в себе
И прорезать запястья пополам !
Но лучше буду замкнут одиноким
Где оберегать по силам лишь игле
В которой я нашел усладу.
Для своей натуры мрази.