БЕЗ ТЕБЯ УСКАЧУ В ДАЛИ, ПРОЧЬ...

БЕЗ ТЕБЯ УСКАЧУ В ДАЛИ, ПРОЧЬ...
И вновь, навеянное строками стихотворения
Юразовского "Люблю"
 
(Устами героини)
 
* * *
 
Ну, целуй же меня... Да, послаще, скорее,
обними так, как раньше, бодрей, пошустреее.
Убери от очей свои хмурые тучи...
Раскосые, в осень... но очень тягучи.
 
Вновь тушуешься... Краской зашёлся,
от смущений твоих - застыдилась и я.
Расскажи, где ты был, как случайно нашёлся?..
Не тревожь же молчаньем меня.
 
Коль не хочешь, - молчи... Я пойду ко другому,
да, к тому кто целует уста,
забывая всяк раз про свою же истому
от любОви страстной, неспроста...
 
А тебя я забуду на время, чтоб помнить
то, что было меж нами когда-то в ту ночь.
Чтоб лошадку любви боле нам не стреножить,
я на ней (без тебя) ускачу вдали прочь.
 
 
 
октябрь 2020