Ты - лучшая моя тень...

Ты - лучшая  моя  тень,
Та - лучшая  была  ночь.
Когда  бы  не  новый  день.
Во  век  не  ушёл  бы  прочь.

Во  век  не  ушёл  бы  прочь,
Когда  бы  не  новый  день,
И если б  не  эта  ночь,
Не  знал  бы, что  ты - моя  тень.