...

Всё кончилось, едва успев начаться.
Мы разные, и это не исправить.
А так хотелось с нежностью обняться,
Надеясь, что любовь нас не отравит.
Но, оказалось, думали напрасно.
Хоть родились с тобой в одном мы веке,
По разному мы понимали счастье,
И разошлись, два глупых человека.
Забудется? Забудется когда-то.
Промчатся наши годы друг без друга,
Но только не забудется нам дата,
В которую из сказочного круга
Сбежали. Может, оба мы жалеем,
Что кончилось, едва успев начаться...
Вот, только, к сожаленью, не умеем
Что это очень больно нам, признаться.
Любовь, как страшным ядом, отравила
Нам души, и, едва успев начаться,
Ушла от нас. Прощенья не просила.
А так хотелось с нежностью обняться.
24.10.2020