...

И вот, опять, воздушны и легки,
Но, в то же время, так неудержимы,
Слова родятся. Сложатся стихи.
Но вот прочтёт ли кто-то их любимым?
Я думаю, что нет. Диктует век
Совсем другие ценности. Кто знает,
Изменится ли позже человек,
Когда, взрослея, он вдруг понимает,
Что в жизни этой гнался не за тем,
И ценности не видел настоящей,
Которая даруется не всем,
А мимо нас проходит в жизни чаще.
А мы не замечаем. Мы опять
Пытаемся поймать за хвост удачу,
Чтоб благ различных больше получать.
И мало кто желает жить иначе.
22.10.2020