Я уже не пишу о любви,

Я уже не пишу о любви,
Потому что ее не стало!
Я уже ничего не хочу,
Потому что жизнь достала!
 
Я уже не ищу тебя...
Потому что не вижу смысла.
Я уже не спешу, любя,
На свидание с одной мыслью.