Меня бросила женщина!
Меня бросила женщина!
Вроде как-бы любя.
Может я, деревенщина,
Чем обидел тебя?
Меня бросила женщина!
А я верил и ждал.
Вот дурак, деревенщина!
Все стихи ей писал.
Меня бросила женщина!
Просто так. Надоел.
Точно, Я - деревенщина!
Раз влюбиться успел.
Вот бы мне, деревенщине,
Не смотреть ей в глаза.
Ведь нельзя верить женщине,
Пусть в них даже слеза.
Вот бы мне, деревенщине,
Не мечтать о любви,
А сказать этой женщине,
Все. Прощай. Не зови!